Tu sei qui

Salami Crudi

    • Taglio
      Tipo:
      Taglio
      Descrizione:

      Dalla sapiente lavorazione dei nostri mastri ar

    • Capocollo
      Tipo:
      Capollo
      Descrizione:

      Si trova tra le spalle appena sotto la testa de

    • Capocollo
      Tipo:
      Tagli di carne fresca Culatello
      Descrizione:

      Taglio di carne particolarmente pregiato deriva

    • Pancetta
      Tipo:
      Tagli di carne fresca Pancetta
      Descrizione:

      E' la parte anteriore del costato.

    • Costata
      Tipo:
      Tagli di carne fresca Costata
      Descrizione:

      E' un taglio molto economico povero di car

    • Lonza
      Tipo:
      Tagli di carne fresca Lonza
      Descrizione:

      E' il taglio più pregiato del maiale: Com

    • Tronchetto- Legato a mano
      Tipo:
      Tronchetto Legato a mano
      Descrizione:

      Salame pregiato ottenuto da carni fresche di su

    • Tronchetto - Legato a rete
      Tipo:
      Tronchetto - Legato a rete
      Descrizione:

      Salame pregiato ottenuto da carni fresche di su

    • Rosa
      Tipo:
      Rosa
      Descrizione:

      Usando tecniche "d'altri tempi"

    • Rosetta
      Tipo:
      Rosetta
      Descrizione:

      Secondo le antiche tecniche di lavorazione dei

    • Filzetta
      Tipo:
      Filzetta
      Descrizione:

      Prodotto artigianale ottenuto con tagli di carn

    • Bocconcino
      Tipo:
      Bocconcino
      Descrizione:

      Insaccato con budello naturale, legato a mano n

    • Tipo:
      Cacciatore
      Descrizione:

      Grana medio-fine, morbidi e dal gusto dolce e s

    • Salame al Barolo
      Tipo:
      Salame al Barolo
      Descrizione:

      Un'accurata lavorazione a mano dell'i

    • Salame al Tartufo
      Tipo:
      Salame al Tartufo
      Descrizione:

      Si utilizza carne accuratamente scelta: la part

    • Salsiccia
      Tipo:
      Salsiccia
      Descrizione:

      Prodotto ottenuto miscelando carni magre e gra



    randomness
    randomness